TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

讓你莫名發胖的5個日常壞習慣!

288
  • 圖片來源:Pinterest


     

    明明每天都很努力注意飲食和多做運動,但還是會有越減越肥的感覺,其實發胖的原因很有可能是因為以下這些日常壞習慣,快來看看自己有沒有中招!

     

    #不吃早餐

    很多人早上沒有吃早餐的習慣,特別是晚起床或是愛熬夜的人,但是不吃早餐卻是容易致胖的關鍵,除了容易造成胃部傷害,還會導致無法專心工作或做事,女生還可能會加速老化。

    每天早上吃早餐不僅能加速代謝,還能控制食慾避免午餐暴飲暴食。

     

    #用餐時間太快

    因為生活步調忙碌的關係,大部分人變得連吃飯時間都不夠用,每次進食都會非常快速,食物沒有充分咀嚼是無法被完全消化的,這樣的進食方式對身體來說其實是一種負擔。

     

    #把水果當主餐

    為了減肥有些人會選擇直接把水果當主餐吃,雖然多吃水果對身體是好的,但是把水果當主食並不是一個好方法,因為部分水果的糖分是非常高的,吃多了反而容易發胖,長期只吃水果也會導致身體營養失衡。

     

    #晚上習慣熬夜

    長期睡眠不足會引響人體的進食循環,也會降低血液中一種可以抑制食慾的蛋白含量,食量會不知不覺的加大。

     

    #無聊

    當一個人無聊到沒事做的時候,特別容易失去理智,明明不餓也會因為無聊而買一堆食物,甚至是吃進更多熱量高的垃圾食物。


     

     

     

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook