TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

用瞬間乾髮手套加速又臭又長的吹髮時光吧!

56
  •  

    每個人身邊一定都會有幾個不愛洗頭的朋友,但是你知道他們為什麼不愛洗頭嗎?有時候不是因為他們懶,而是洗頭和吹頭髮真的非常浪費時間!

     

     

    然後瞬間乾髮手套就這樣誕生了,這是一個可以讓你加速吹髮時光的小道具,請搭配吹風機一起使用。

     

     

    男生根本無法理解吹頭髮要花30分鐘,每次都吹到手痠的那種痛苦,所以第一次聽到有這個手套的時候,絕對會先大笑三聲,再罵你一句「白癡喔!幹嘛買這個!」

     

     

    但是,請你嚴肅的告訴他!請他千萬不要小看這個看起來沒什麼的小小手套,它是真的可以加速吹髮時間,而且是真的節省足足有三分之一的時間。

     

     

    使用方法也非常的簡單,這次不只教你們怎麼用,還直接幫你們測試到底可以節省多少時間。

     

     

    不用手套只用吹風機需要3分31秒才能吹乾頭髮,但是用了瞬間乾髮手套後,只需要2分15秒就能吹乾頭髮,足足省了1分16秒的時間,這手套真的完全不搞笑,是認真有效果的啊!

     

     

    使用後記得要將手套放在通風處風乾,因為它是強力吸水材質,所以要記得風乾才不會臭臭的喔。

     

     

     

     

     

    【文字編輯:Kimberly】

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook