TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

別再亂傳了~「姜虎東烤肉」沒倒閉!今晚就吃烤肉慶祝吧

693
  • D:\部落格文章暫存圖\480.jpg

    來源:姜虎東烤肉官方網站

     

    台灣的年節即將到來,在大家辛苦工作一整年,正在期待年終獎金和薪水發放的時刻,卻驚傳引進「姜虎東白丁烤肉店」至台灣的「格亨餐飲集團」無預警倒閉,讓上百位員工在年前突然失業。

     

    來源:網路

     

    由韓國知名主持人姜虎東創立的「姜虎東白丁烤肉店」,是許多人到韓國遊玩必吃的美食之一。格亨餐飲集團在兩年前將其引進台灣,剛開幕時甚至一度造成轟動,每天都大排長龍就只為一享美食。

     

    D:\部落格文章暫存圖\484.jpg

    來源:姜虎東678白丁烤肉-高雄店粉絲專頁

     

    當時的好生意也讓許多人看好格亨餐飲集團的眼光,但格亨餐飲集團已於近日宣佈倒閉,除了將「姜虎東白丁烤肉店」轉手易主之外,旗下其他品牌11間分店全數倒閉,員工除了要面對失業的問題外,更傳出員工出面控訴公司故意拖欠薪水,連薪資跟資遣費都拿不到。而格亨餐飲集團的董事長蔡宜真也寫下道歉信,表示因環境不好而造成了嚴重虧損,目前正在努力善後表示會讓員工拿到薪水。

     

    但此新聞一出,台灣姜虎東烤肉各間分店也發出了聯合聲明,表示目前各分店正常營運中,也會繼續提供美味與服務的品質。

     

     

    【台灣姜虎東白丁烤肉-聯合聲明】

     

     

    D:\部落格文章暫存圖\481.jpg

    來源:姜虎東678白丁烤肉台中店粉絲專頁

     

     

     

    所以想吃美食的人別擔心!台灣還是吃得到道地的「姜虎東烤肉」喔~今晚就來怒吃慶祝吧!

     

     

     

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook