TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

懷孕就關機不愛愛了嗎?留意下列幾項,懷孕還是可開機~

3132
  • 孕期能愛愛嗎?男人擔心他的陰莖戳到他未出生的孩子的臉?但不要害怕,

    密歇根州澤蘭省Lakeshore Health Partners的OB / GYN醫學博士Barb DePree說:
    無論你有多大,你的陰莖都不會直接傷害到寶寶。懷孕期間可以讓媽媽幸福,你會過得更好。


    來源:pinterest

    讚嘆她的身體
    男人最大的障礙可能不是另一半鼓鼓的肚子 - 而是她的心態。
    特別是在懷孕後期,體重和體型還有適應肚子裡寶貝,可能會讓她感到尷尬或不適。
    Shereen Hariri是洛杉磯的一位持有執照的婚姻和性治療師,她說,這是男人的工作。那意味著欣賞她誇獎她。
    “告訴她她很漂亮,告訴她她很性感,”哈里裡建議。“欣賞她懷孕期間的美的,愛她的乳房或屁股。”
    也許最重要的是,在愛愛之後告訴她這真是太神奇了 - 你喜歡她身體的感覺。


    來源:pinterest

    陰道濕潤度

    有一些婦女在懷孕期間陰道可能比平時更乾燥。不要個人承擔。

    “懷孕期間的潤滑可能有點變化,”DePree說:乾燥問題也可能跟她的情緒有關。
    她會對自已身材肚子寶貝感到擔憂,這會影響她自然“潤滑”的能力。  


    來源:pinterest

    期待

    懷孕三個月內不要期待她對你口交,懷孕初期的女性容易孕吐/晨吐,這種情況不僅發生在早晨。
    一些氣味和口味可以讓她在任何時候感到噁心 愛她就請忍耐!!


    來源:pinterest
    讓她自主領導

    讓她領導你“但是請注意,她的身體在不停地變化。
    讓她誇坐在身上,讓她可以控制深度和動作。

    50 great ideas for your maternity photoshoot! Everything from fall, winter, summer, spring, dogs, family, siblings, to poses as a couple.
    來源:pinterest
    接受她的身體變化
    有些懷孕婦女身上氣味會跟著改變。
    另外,在懷孕期間,男性常常感到緊張或焦慮。這可能導致勃起問題。
    萬一發生了,這很正常。


    來源:pinterest

    戴好保險套

    你的精液中含有前列腺素,這可能會引起伴侶子宮頸內的變化。記得開機前先戴套




    來源:
    menshealth

     

     

     

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook