TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

高跟鞋斷掉!韓女團成員「墊腳」零失誤完成表演

1472
  • 圖片來源:海仁 IG / 截圖至Youtube KBSKpop

     

    南韓演藝圈競爭激烈,每次的舞台表演都是得來不易的機會,南韓實境節目《The Unit》斥資韓幣70億元(約台幣2億元)打造舞台,邀請出道過的各大男女團成員參賽,讓粉絲重新發掘這些偶像們的價值與實力,而在小組競賽的女生組環節中,女生組10:45登上《Music Bank》舞台,其中的成員海仁發現左腳高跟鞋的鞋跟斷掉,但在時間緊迫的情況下無法及時更換鞋子,最後只好穿著這隻沒有鞋跟的高跟鞋上場表演。

     

    圖片來源:截圖至Youtube KBSKpop

     

    因為鞋子的高度不低,所以對於表演的影響其實非常大,但是海仁卻在表演的過程中,全程墊腳維持著畫面的平衡與完整,整首歌曲的舞蹈其實藏了許多高難度動作,無論是蹲下或是張腿蹲,她都敬業的完整呈現,不仔細看根本無法發現她的鞋子沒有鞋跟。

     

    圖片來源:截圖至Youtube KBSKpop

     

    消息一傳出,許多網友和粉絲都大力讚揚她的專業,在沒有鞋跟的情況下還能如此完美的呈現舞蹈,甚至沒有任何失誤,同時也是女團LABOUM成員的海仁,真的太厲害了。

     

    《完整表演影片看這裡》

     

     

     

     

    【文字編輯:Kimberly】

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook