TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

發生第一次性關係前你該做好的準備

1419
  • 圖片來源:網路

     

    隨著社會的越來越開放,第一次發生性關係的年齡幾乎是每年都在下降,但是你知道發生性關係前,有哪些必須知道的注意事項嗎?

     

    做好準備才能更好的享受過程,你真的準備好了嗎?

     

    #安全措施不可少

    使用保險套,不只是保護對方更是在保護自己,保險套除了可以避免意外懷孕,還能減少感染的機會,相信每個人都不希望第一次發生性關係就得病吧?所以保險套絕對是不可少的必備品。

     

    #保持清醒

    酒後亂性或是在不清楚的情況下,都會讓第一次性關係成為不好的回憶,所以請在清醒的情況下在發生,避免發生無法挽回的遺憾。

     

    #相信對方

    要有一段美好的性關係過程,絕對是基於有信任的基礎,你相信對方會好好對你和珍惜你,所以才願意將自己寶貴的第一次交給他。

     

    #一定要是出於自願

    千萬不要因為被迫或是感受到壓力,就輕易妥協半推半就,因為身體是自己的,只有你可以決定你想要怎麼做。

     

    #隨時都能喊卡

    就算對方正在興頭上,只要你感覺到不舒服就應該開口喊停,甚至是拒絕對方的要求。

     

    #不要期望太高

    很多人都會第一次抱懷著過度的期待,但是往往都會發生一些超乎期待的尷尬事件,少一點期待才可以減少傷害。

     

     

     

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook