TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

女友那個來時「浴血」愛愛更健康?

6026
  • 圖片來源:網路

     

    每次關鍵時刻,只要聽到女友說「那個來」,身為男友都會哀怨到無處宣洩,但是近期有專業的醫療團隊提出,只要男人有自信,其實經期時做愛更健康。

     

    但是請記得一定要準備好一條毛巾或是任何墊布,避免經血沾染到不該沾染的地方,接著就能盡情的做愛,做愛的同時其實就是在幫女友暢通,此時甚至還能舒緩女性經期不適,但是前提是,一定要讓女性高潮。

     

    高潮能夠讓女性的子宮收縮,可以幫助血液與組織從子宮內排除,雖然目前還沒有任何相關方面的研究,但是就臨床上的合理解釋來看,性高潮期間,子宮內的經血是會被擠壓出來的。

     

    大部分女性在經期來時都會情緒低落,甚至有腹痛不適的情形,這個時候就可以考慮當個貼心的男友,主動幫她舒緩不適,在女性高潮的同時會產生激素,而這些激素就等同於是天然止痛劑,可以減輕經期時的疼痛不適。

     

    還有一個好處就是,在經期來時不需要任何潤滑劑就非常的濕潤,這時候只要勇猛的長驅直入就好,但前提是要不怕經血。

     

    很多人還有一個錯誤觀念,就是在經期來時做愛並不會受孕,但這個說法其實是大錯特錯的,就算是經期來時也有受孕的可能,所以保險套還是不能省的,戴套後也比較衛生。

     

    當然以上說法都只是醫療團隊提出的想法,經期時該不該做愛還是取決於個人,實際情形建議可以詢問專業醫生,畢竟每個人的體質都不同。


     

     

     

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook