TOP
NEW 流行 美妝 瘦身 運勢 生活 玩樂 社群 美日誌
分享
取消

你是恐怖情人嗎?恐怖情人的5大特徵

683
  •  

    每個人都希望自己的愛情可以很甜蜜順遂,最好是能夠幸福的一直走下去,但是現今社會總會出現一些讓人恐懼愛情的「恐怖情人」,別以為只有你害怕遇到恐怖情人,也許你就是那些恐怖情人中的其中一個!

     

    快來檢查看看自己是不是恐怖情人

     

    特徵1:處處挑剔

    從生活的小細節到一些比較重大的決定,你總是處處充滿挑剔,明明沒那麼糟甚至是明明能好好商量,你卻總是用刻薄的標準去對待對方,甚至是直接出口挑剔,過度的挑剔會讓對方變得害怕跟你相處,甚至是恐懼。

     

    特徵2:自卑

    總是覺得對方身旁的人都比自己好,非常介意對方在你面前提起其他人,甚至只要對方說了別人的好話就會覺得自己很糟糕,這時候你就要小心了!過度的自卑會讓自己的情緒長期處於不好的狀態,甚至容易口出惡言,無意間就容易傷害對方。

     

    特徵3:自戀

    總是覺得自己的條件比對方好,你和對方在一起是他的福氣,對方應該要聽你的話服從你,但是一段感情如果長期處於不對等是無法長久的。

     

    特徵4:愛面子

    無法接受對方批評自己,無論發生什麼事都一定要爭個輸贏,這樣的你會讓對方再也不敢對你開口說真話。

     

    特徵5:愛說謊

    有時候善意的謊言也許無傷大雅,但是一旦謊言說多了,兩個人之間也就失去了信任,謊言絕對是感情最大的殺手,學會坦誠相待才是正確的相處之道。

     

     

     

     



熱門推薦

熱門新聞

Instagram
Facebook